Официальная хроника
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

За чей счет "банкет"?

Февраль 2017

Официальная хроника - За чей счет

Данный законодательный акт может стать препятствием на пути роста рекламного рынка на телевидении. А для обычных обывателей - это прекрасная возможность избавиться от надоедливой рекламы, то и дело прерывающих фильмы.

В соответствии с проектом закона, реклама во время трансляции художественных фильмов будет сокращена. В целом документ направлен на то, чтобы защитить целостность художественного фильма, который является объектом авторского права.

Проект закона предлагает ограничить временной промежуток трансляции рекламы. планируют разрешить показ рекламы до и после фильма. Ну а если рекламодатель все же захочет прервать показ фильма рекламным роликом, то необходимо будет получать разрешение на данные действия правообладателя.

Документ содержит довольно много аспектов, направленных на защиту прав телезрителей и правообладателей художественных картин.

Основные телеканалы страны комментировать происходящее отказались.

Однако, стоит отметить, что при условии что законопроект будет одобрен, объем интернет рекламы повысится по сравнению с телевизионной.

4763
Читайте в рубрике "Официальная хроника"
Июнь 2021 - Официальная хроникаМай 2021 - Официальная хроникаАпрель 2021 - Официальная хроникаМарт 2021 - Официальная хроникаФевраль 2021 - Официальная хроникаЯнварь 2021 - Официальная хроника
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.36