Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Наземное панно из платика - новый вид рекламных носителей в Москве

Апрель 2005

Социальные сети - Наземное панно из платика - новый вид рекламных носителей в Москве

Наземное панно из платика - новый вид рекламных носителей в Москве

Компания "Эдельвейс-Т" размещать рекламу на новом носителе - наземных панно на склонах и откосах вдоль автомобильных дорог Москвы. Конструкция представляет собой панно из пластика, на котором размещается вся необходимая заказчику информация - название компании, логотипы, товарные знаки, адреса, телефоны и.т.п. Конструкции располагаются в непосредственной близости от проезжей части. Отличительными особенностями нового вида рекламы являются большая площадь изображения, возможность изготовление трехмерных конструкций, использование полного спектра цветовой гаммы и круглогодичное размещение. По желанию заказчика можно застраховать панно от повреждений.

Материал панно не выгорает на солнце, не подвержен механическим и температурным воздействиям и сохраняет первоначальные эстетические и технические качества в течение 5-8 лет. Мозаичные панно изготавливаются фирмой "Эдельвейс-Т" из цветных полимеров.

8455
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Январь 2023 - Социальные сетиДекабрь 2022 - Социальные сетиНоябрь 2022 - Социальные сетиОктябрь 2022 - Социальные сетиСентябрь 2022 - Социальные сетиАвгуст 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.44