Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как найти друзей на другом краю земли

Сентябрь 2021

Социальные сети - Как найти друзей на другом краю земли

Огромным преимуществом современной жизни является возможность неограниченного общения, когда в каждый момент времени можно связаться с практически любым человеком на земном шаре, где есть вышки мобильной телефонной связи, а значит – и доступ в Интернет. Если меньше одного столетия тому назад человек узнавал новости от знакомого в другом краю страны только через бумажное письмо, доставляемое почтовой службой порой недели, то полвека назад ситуация изменилась кардинально. Если с родными и близкими из других регионов наши родители связывались по стационарному телефону, то с совершенно незнакомыми людьми – если они были радиолюбителями, - могли общаться по самодельной радиостанции.

И эта любительская радиосвязь в наше время вылилась в сервисы наподобие Camloo, позволяющие в режиме реального времени общаться по видеоканалу с такими же фанатами разговоров на разные темы не только в Российской Федерации, но и по всему миру. Главное – найти общий язык с собеседником.

Особенности чат-рулетки Camloo таковы, что вы не сможете предугадать, с каким человеком – юношей или девушкой, молодым или старым, соотечественником или иностранцем, - соединит программа случайного подбора.

Если вы хотите не только развить свою коммуникабельность, но подтянуть знания и навыки в разговорном иностранном языке, подобное времяпрепровождение вам будет чрезвычайно полезно.

Здесь важно доброжелательно относиться к собеседнику, так как дискуссии на разные темы могут выявить диаметрально противоположные представления об одном и том же явлении или событии. Умение слушать другого – не менее полезно, чем и умение сформулировать и подать свою точку зрения. Если же разговор на потенциально «скользкую» тему вам не по душе, всегда можно или перевести беседу в нейтральную плоскость.

Надо, конечно, помнить, что человек – настолько изобретательное существо, что может поссориться, обсуждая все что угодно:

  • музыку;
  • видеоигры;
  • выращивание растений;
  • уход за домашними животными.

Так что работа Camloo над конфиденциальностью своих пользователей добавит немало очков для душевного спокойствия желающего пообщаться с незнакомыми людьми. Если же человек в процессе беседы вам понравился и вам жалко потерять его среди тысяч пользователей видеосервиса, у вас всегда есть возможность обменяться электронными адресами для дальнейшего общения.

Только надо не полениться и почитать советы специалистов Camloo по использованию возможностей видео-чата.

125
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Октябрь 2021 - Социальные сетиСентябрь 2021 - Социальные сетиАвгуст 2021 - Социальные сетиИюль 2021 - Социальные сетиИюнь 2021 - Социальные сетиМай 2021 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.34