Новости Медиа и СМИ
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Когда медиафасад - это не только рекламоноситель?

Январь 2024

Новости Медиа и СМИ - Когда медиафасад - это не только рекламоноситель?

Проект, который открывает новые возможности для информирования россиян, развивают ТАСС и Медиахолдинг MAER. Целевая ааудиторрияя - это не только москвичи и гости столицы, но и жители крупных российских городов. В нем задействовали более 130 крупноформатных экранов на 110 локациях.

Константин Майор, генеральный директор и владелец Медиахолдинга MAER: «В одном из своих выступлений В. В. Путин подчеркнул: “Главный золотой запас страны — это люди”. Мы процитировали его слова на цифровых уличных экранах в Москве, Московской области и еще в десятке городов. Только за первые две недели нового года их прочитали свыше 17 миллионов человек, и, я уверен, они солидарны с ним.

 “Нет ничего невозможного, когда путь к цели озаряется любовью к Отечеству” — еще одна цитата президента. Поводов для гордости за свою страну у нас очень много. Надо рассказывать о них с помощью всех ресурсов. Считаю, что новые медиа могут и должны активно включаться в социально значимые процессы, сформировать патриотический настрой в обществе, повышать мотивацию для дальнейшего движения вперед. Наши умные уличные экраны позволяют доносить информацию до каждого, кто проходит или проезжает мимо, обеспечивая в совокупности более 5 млрд визуальных контактов в месяц. Это тот самый случай, когда новости действительно вокруг нас».

Новый вид медиа предоставляет информацию на больших цифровых поверхностях, медиафасадах, которые вписаны в архитектуру городов, а жители уже привыкли к такому информационному сопровождению.

ТАСС и MAER 14 декабря во время прямой линии и пресс-конференции Путина транслировали ключевые заявления на уличных экранах в Москве. По данным аналитиков департамента по информационным технологиям и инновациям MAER, в день проведения пресс-конференции удалось охватить более 44% присутствующей в Москве и МО аудитории, а это порядка 9,8 млн человек. Каждый из них увидел цитаты президента более 22 раз суммарно на разных цифровых экранах и медиафасадах.


Реклама. Рекламодатель ООО «Маер Групп» ИНН 6672337430

798
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Апрель 2024 - Новости Медиа и СМИМарт 2024 - Новости Медиа и СМИФевраль 2024 - Новости Медиа и СМИЯнварь 2024 - Новости Медиа и СМИДекабрь 2023 - Новости Медиа и СМИНоябрь 2023 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
1.95