Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Если вам перестали нравиться банковские депозиты

Февраль 2021

Новости Технологий - Если вам перестали нравиться банковские депозиты

Сохранение и преумножение заработанного в поте лица – задача, ставшая для большинства наших сограждан в нынешние времена особенно актуальной. Если еще года два назад банковские депозиты обеспечивали ощутимую прибавку для семейного бюджета, то сегодня, не смотря на небольшую, по мнению статистических ведомств, инфляцию, резкое сокращение банковских ставок на вклады заставляет дальновидных людей искать другие способы защиты своих денег от обесценивания. И компания Barclay Stone всем желающим предоставляет один из самых эффективных способов увеличения дохода: трейдинг на Форекс-рынке.

Что лучше – форекс-биржа или инвестиции в ценные бумаги – акции и облигации, - можно долго обсуждать, приводя положительные и отрицательные моменты каждого из этих способов заработка. Но по доступности именно Форекс-торговля наиболее демократичный вид преумножения достатка. И Barclay Stone это ярко демонстрирует.

В этой компании разработаны четыре варианта взаимодействия клиента с торговой платформой Barclay Stone. Конечно, перед принятием решения об открытии счета на какой-либо финансовой площадке, предлагаемой данным брокером, необходимо твердо понять, насколько это будет интересно и выгодно именно вам. Чтобы результат торговли на  Форекс-рынке не разочаровал, надо заранее изучить хотя бы базовые правила и схемы, применяемые на финансовых рынках. Форекс-торговля и легкие деньги – это не синонимы, и если вы чувствуете, что данный вид заработка – слишком сложен для вас или у вас просто-напросто не будет достаточно времени, чтобы постоянно «держать руку на пульсе» финансовой ситуации, то лучше даже не рисковать своими деньгами.

Но если «правила игры» вас не пугают, а справочная информация на сайте Barclay Stone дала ответы на все возникшие вопросы, то можно пробовать заработать на курсовой разнице самых популярных валютных пар. А бесплатная аналитика брокера в этом вам поможет.

Как мы выше уже упомянули, специалисты компании Barclay Stone разработали четыре модели работы клиентов на финансовых площадках:

  • базовый счет;
  • регулярный счет;
  • серебряный счет;
  • золотой счет.

Эти варианты отличаются минимальным депозитом, который клиент помещает на свой счет в Barclay Stone.

Достаточно внести двести пятьдесят долларов, чтобы начать торговать на Форекс-бирже по базовой схеме. Чтобы получить золотой счет в компании, необходимо внести десять тысяч долларов.

Большая сумма депозита даст вам и большие возможности в торговле, начиная от повышенных бонусов и заканчивая советами аналитика, прикрепленного лично к вам.

124
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Апрель 2021 - Новости ТехнологийМарт 2021 - Новости ТехнологийФевраль 2021 - Новости ТехнологийЯнварь 2021 - Новости ТехнологийДекабрь 2020 - Новости ТехнологийНоябрь 2020 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.32