Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Хайпы: как заработать новичку

Октябрь 2020

Новости Технологий - Хайпы: как заработать новичку

Естественный вопрос каждого, кто решил попробовать себя в хайпе – высокодоходном онлайн-проекте: «А можно ли новичку зарабатывать на HYIP?» Ответ отрицателен, если у вас нет достаточного багажа знаний и опыта, положителен, если вы запускаете свой проект. Но в таком случае потребуются большие вложения в создание сайта, дизайн, рекламу….

Давайте разбираться, как начать путь в хайпе так, чтобы не только не остаться в проигрыше, но и сколотить солидный капитал. Начнем с определения, что такое проекты высокой доходности в интернете.

Природа хайпа

По сути, это финансовые пирамиды, выплачивающие огромные проценты за счет поступлений и привлечения новых вкладчиков. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как финансовый поток прекращается или его не хватает для покрытия новых обязательств, HYIP закрывается, а все выплаты приостанавливаются. В редких случаях хайп рестартует, но срок службы следующей серии проекта значительно меньше предыдущей.

В основном это онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Владельцы фондов обычно создают сайт, который демонстрирует огромную и крутую инвестиционную программу, предлагающую очень высокие доходы, например, 1% в день. Согласитесь, очень заманчиво!

Хайпы всегда играют на эмоциях, зачастую связанных с вероисповеданием или обещанием финансовой независимости. Это один из верных способов привлечь новых клиентов. Именно эмоции первостепенно влияют на доверие людей.

Все хайпы делятся на три группы:

  1. Низкодоходные. Обещают до 15% в месяц от вклада или 180% в год. Это не так уж и много, но и риски здесь меньше.
  2. Среднедоходные. От 16 до 50% в месяц от суммы инвестиции.
  3. Высокодоходные. Более 60% в месяц. То есть, если вы положите деньги на депозит в банке, то через год получите до 10% прибыли, и это максимум, а тут – целых 60%. Этим хайпы и привлекают, поскольку все хотят заработать.

Когда вы в роли инвестора, ваши финансы всегда в подвешенном состоянии: никто не гарантирует, что завтра они останутся при вас. Как только HYIP начнет истощаться (денег на выплаты вкладчикам будет не хватать), он тут же закроется (скам), причем вместе с деньгами вкладчиков. Другое дело – самому стать владельцем проекта и лично контролировать процессы заработка.

Как быстро запустить свой хайп

Если попробовать сделать сайт самостоятельно, это вряд ли увенчается успехом. В этом деле нужны основательные знания программиста, дизайнера, маркетолога, финансиста. А сам процесс разработки затянется на месяцы.

Хайперы с амбициями, которые знают цену времени, обращаются за помощью к специалистам. Они или заказывают разработку ресурса с нуля, или выбирают один из уже готовых проектов на сайте компании. После оплаты программисты запускают ресурс, учитывают все нюансы, а спустя некоторое время HYIP уже копит деньги.

Заказ проекта у веб-студии имеет массу преимуществ, главные из которых:

  • высокое качество кода проекта, отсутствие дыр и лазеек для хакеров;
  • безопасность, защита от взлома;
  • уникальность, неповторимость сайта;
  • привлекательный дизайн;
  • круглосуточная техническая поддержка;
  • доступная стоимость.

Конечно, если заказать хайп с нуля, это выльется в круглую сумму. Можно пойти и по более простому пути – выбрать подходящий вариант на основе шаблона. Можно купить хайп-проект тут или же поискать на других сайтах. Но учтите: среди разработчиков тоже есть мошенники, которые программируют ресурс так, чтобы с него потом снимались деньги. Или же делают некачественный продукт, выдавая за дорогой и уникальный. Здесь следует быть внимательным!

Итак, как заработать новичку в хайпе? Все довольно просто: немного знаний, финансы и хороший интернет-проект в придачу. Остальное приложится.

116
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Декабрь 2020 - Новости Технологий
    Ноябрь 2020 - Новости ТехнологийОктябрь 2020 - Новости ТехнологийСентябрь 2020 - Новости ТехнологийАвгуст 2020 - Новости ТехнологийИюль 2020 - Новости Технологий
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.25