Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как справиться с КОВИДом?

Январь 2022

Новости Технологий - Как справиться с КОВИДом?

На протяжении всей жизни человека его организм атакуют сотни враждебных организмов, защититься от которых мы можем с помощью либо собственного иммунитета, либо лекарственных средств. Особенно трудно защитному аппарату человека справиться с вирусами, которые, как ни странно, являются самой многочисленной биологической формой. В недалеком прошлом лишь люди с хорошим иммунитетом могли справиться с вирусом, попавшим в организм. Сегодня, к счастью, мы обладаем рядом препаратов, помогающих нам бороться с вирусными инфекциями. И список таких лекарств медленно, но верно пополняется.

В конце 221 года в Российской Федерации был зарегистрирован новый противовирусный препарат Рафамин, который помогает иммунитету человека быстрее распознать проникшую в организм инфекцию и обезвредить ее. Исследование нового препарата, созданного компанией Материа Медика Холдинг, подтвердило высокую эффективность Рафамина при лечении разных стадий острых респираторно-вирусных инфекций, гриппа и известных штаммов КОВИД-19. Также ученые Материа Медика Холдинг смогли доказать и умеренную антибактериальную эффективность инновационного препарата, что значительно уменьшает возможность бактериальных осложнений, частых при ОРВИ. Большим плюсом Рафамина является то, что он не подавляет естественную микрофлору человека - в отличие от стандартных антибактериальных средств.

Препарат содержит несколько видов антител, прошедших специальную очистку. Рафамин противопоказан детям до 18 лет включительно, беременным женщинам, кормящим матерям и людям с повышенной чувствительностью к вспомогательным веществам этого лекарства.

Понятно, что по мере накопления данных об эффективности и побочных явлениях Рафамина список противопоказаний будет меняться. Также, как и способ применения, дозы препарата в качестве дополнительного средства при лечении других заболеваний.

Длительность лечения данным лекарством составляет пять дней. Но схема приема таблеток Рафамина отличается от схемы приема большинства других препаратов. Например, в первый день лечения необходимо принять восемь таблеток, причем их необходимо не запивать водой, а рассасывать. Важно первые пять штук принять в течение двух часов, то есть по одной таблетке каждые полчаса.

Условия хранения Рафамина обычные: в сухом месте при комнатной температуре, так что наши сограждане могут держать это лекарство в стандартных аптечках.

435
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Июнь 2022 - Новости ТехнологийМай 2022 - Новости ТехнологийАпрель 2022 - Новости ТехнологийМарт 2022 - Новости ТехнологийФевраль 2022 - Новости ТехнологийЯнварь 2022 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.49