Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Звезды второго сорта

Октябрь 2013

Новости Видео Рекламы - Звезды второго сорта

Ирина Аллегрова никогда не снималась в рекламе. Из принципа. Певица всегда считала, что этот низкий жанр подходит лишь тем, кто не может заработать на концертах-выступлениях.

Аллегрова всю жизнь прожила с утверждением, что в мелких записях вроде рекламы снимаются только те, кто больше не способен заработать ничем другим, люди второго сорта. Стоит принять во внимание тот факт, что "шальная императрица" во всю курится в рекламе одного из американских каналов.

Певица признается, что у неё и без того много поклонников, но никогда и думать не могла, что когда-нибудь станет сама фанаткой какого-нибудь телеканала вроде того, для которого снялась в рекламном ролике.

Ирина заманили на съемки приличным гонораром в размере 350.000 долларов, что в русских рублях составляет десять миллионов. Такую сумму заплатили всего за несколько льстительных слов каналу. Казалось бы у звезды всё есть и деньги, и дом в Маймами, но помимо того у неё есть семья, в которой Аллегрова является единственным зарабатывающим членом. Недавно она хотела распустить коллектив, но если бы коллектив разошелся, Аллегрова осталась бы ни с чем, в том числе оставила бы и безработной свою дочь. Хоть гастролиру­ет наша императрица крайне редко, но хоть какой-то заработок её концерты ей приносят.

4260
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Январь 2021 - Новости Видео РекламыДекабрь 2020 - Новости Видео РекламыНоябрь 2020 - Новости Видео РекламыОктябрь 2020 - Новости Видео РекламыСентябрь 2020 - Новости Видео РекламыАвгуст 2020 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.02