Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как уникальное становится мегавыгодным?

Август 2023

Новости Видео Рекламы - Как уникальное становится мегавыгодным?

На этот раз главный герой Азамат Мусагалиев спасает свою звездную подругу — актрису Марину Александрову, которая очень разборчива в ролях.

В этом ему помогает «МегаПодписка» от МегаФона — с ней можно приобрести смартфон вместе со связью и оплачивать покупку единым ежемесячным платежом.

Татьяна Гура, директор по бренду и маркетинговым коммуникациям МегаФона: «Селебрити в нашей кампании играют не вымышленных персонажей — они играют самих себя. И оказываются в неожиданных, но вполне жизненных ситуациях. Зрителям смотреть такие ролики не только интересно, но и выгодно, потому что в них они узнают о нашем уникальном/мегавыгодном предложении — о “МегаПодписке”».

Кампания включает в себя не только ТВ-ролики, но и размещение в наружной рекламе, в салонах мобильного оператора, на радиостанциях и в digital.

1911
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Май 2024 - Новости Видео РекламыАпрель 2024 - Новости Видео РекламыМарт 2024 - Новости Видео РекламыФевраль 2024 - Новости Видео РекламыЯнварь 2024 - Новости Видео РекламыДекабрь 2023 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
7.01