Наружная реклама
Новости рекламы

В Грозном наведут порядок на рынке наружной рекламы

Июль 2009

Наружная реклама - В Грозном наведут порядок на рынке наружной рекламы

В ближайшее время в Грозном демонтируют рекламные конструкции и баннеры, не имеющие разрешительной документации. Как сообщили агентству в пресс-службе администрации Грозного, решение об этом было принято администрацией Грозного после соответствующей проверки.

По словам источника из пресс-службы, меры по усилению контроля за соблюдением федерального законодательства в области рекламы были приняты по поручению главы администрации Грозного Муслима Хучиева.

- При установке наружной рекламы предпринимателям необходим целый пакет документов. Большинство рекламных конструкций, которые их не имеют, к тому же портят вид восстанавливающихся улиц и нарушают архитектуру Грозного, - отметил начальник Департамента архитектуры и градостроительства Грозного Сулман Каврнукаев. По его словам, работа по демонтажу рекламных щитов, не имеющих документации и не производящих платежи, будет начата уже на следующей неделе.

Отметим, что проверка наружной рекламы в Грозном была начата в начале июля. С ее начала уже проверено 272 объекта. /Хасан Казыев/

просмотров 6099
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18