Наружная реклама
Новости рекламы

Рамки в рекламе смартфона

Ноябрь 2017

Наружная реклама - Рамки в рекламе смартфона

Рекламная акция смартфонов LG запущена в крупных городах России.

Главный способ распространения рекламы - наружка. После намерены распространять рекламу в сети. Рекламные баннеры развесили в десяти крупных городах государства, в том числе в Москве и Питере.

Не обошлось и без селебрити. По словам создателей, истории успеха героев показывают главную задумку рекламной кампании об обманчивости границ. Тяжело дать заключение о верности или неверности расчетов. Не исключено, что разработчики рекламы выбирали знаменитостей, сделав акцент на потребностях потребителей.

Стоит отметить, что сама задумка рекламы довольно вторична. Дело в том, что производители гаджетов не всегда вносят креатив в рекламу. Чаще всего все ограничивается обычной констатацией факта "нет границ".

Некоторое время назад великобританские рекламисты создали подобную акцию. Но в том случае отсутствие границ показали не просто словами, а в режиме онлайн.

просмотров 619
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Наружная реклама"
Ноябрь 2017 - Наружная рекламаОктябрь 2017 - Наружная рекламаСентябрь 2017 - Наружная рекламаАвгуст 2017 - Наружная рекламаИюль 2017 - Наружная рекламаИюнь 2017 - Наружная реклама
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.03