Новости Медиа и СМИ
Новости рекламы

Арбитраж удовлетворил иск "АиФ" к еженедельнику "Аргументы i время" о нарушении авторских прав

Июль 2006

Новости Медиа и СМИ - Арбитраж удовлетворил иск "АиФ" к еженедельнику "Аргументы i время" о нарушении авторских прав

Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил иска ЗАО "Аргументы и факты" к ЗАО "СВР-Медиа" (издатель еженедельника "Аргументы i время") о нарушении прав на использование товарного знака.Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Суд обязал ЗАО "СВР-Медиа" при предложении к реализации газеты "Аргументы i время" прекратить использование обозначения, сходного до степени смешения с товарным знаком, принадлежащих истцу, - "Аргументы и факты". Напомним, что, по мнению истца, товарный знак ответчика, представленный в объединенном каталоге "Пресса России" на второе полугодие, сходен до степени смешения с товарным знаком "Аргументы и факты".

Истец также отмечает, что нарушение произошло не на страницах газеты, оформление которой отличается от "Аргументов и фактов", а непосредственно в подписном каталоге, где был использован схожий шрифт и стиль изображения. Главным редактором "Аргументов i времени" (издаются с мая 2006 г.) является Андрей Угланов, который более 10 лет был заместителем главного редактора газеты "Аргументы и факты".

просмотров 7766
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Июль 2020 - Новости Медиа и СМИИюнь 2020 - Новости Медиа и СМИМай 2020 - Новости Медиа и СМИАпрель 2020 - Новости Медиа и СМИМарт 2020 - Новости Медиа и СМИФевраль 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.27