Новости Медиа и СМИ
Новости рекламы

«Назад в будущее 2» без журнала для взрослых Oh La La

Май 2020

Новости Медиа и СМИ - «Назад в будущее 2» без журнала для взрослых Oh La La

На прошлой неделе зрителей сервиса Netflix возмутились, что фильм «Назад в будущее 2» подвергся цензуре. Они обнаружили, что в картине отсутствуют несколько реплик Марти Макфлая и обложка журнала для взрослых Oh La La, сообщает издание Профиль.

В связи с этим сценарист и продюсер «Назад в будущее 2» Боб Гейл лично обратился к поклонникам и попросил их не винить в случившемся Netflix. По его мнению, ответственность в данном случае лежит на компании Universal, которая предоставила сервису отредактированную версию фильма, пишет The Hollywood Reporter.

Как объяснил Гейл, Netflix не редактирует фильмы, а запускает те версии, которые им предоставлены. Продюсер предположил, что в общий доступ попал вариант «Назад в будущее 2», который был сделан для стран, где были проблемы с обложкой журнала для взрослых Oh La La.

«Версия, запущенная сейчас на сервисе, – нецензурная, неотредактированная, оригинальная», – заверил он.

В середине мая создатели научно-фантастической трилогии «Назад в будущее» и исполнители главных ролей приняли участие в онлайн-шоу актера Джоша Гада Reunited apart в формате видеоконференции.

Герои передачи рассказали о времени, которое они провели во франшизе, а также о том, какие сцены им понравились больше всего. Гейл и Земекис вспоминали, как им пришлось буквально воевать со студией Universal за название фильма.

368
Читайте в рубрике "Новости Медиа и СМИ"
Сентябрь 2020 - Новости Медиа и СМИАвгуст 2020 - Новости Медиа и СМИИюль 2020 - Новости Медиа и СМИИюнь 2020 - Новости Медиа и СМИМай 2020 - Новости Медиа и СМИАпрель 2020 - Новости Медиа и СМИ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.25