Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

На этом бюсте могла бы быть ваша реклама!

Февраль 2005

Финансы - На этом бюсте могла бы быть ваша реклама!

Дурной пример заразителен. Еще одно подтверждение этой избитой истине можно воочию наблюдать на аукционе eBay, где 27-летняя англичанка Энджел Бремер (Angel Brammer) пытается встать на неверный путь Эндрю Фишера из Омахи. На прошлой неделе Эндрю предложил заинтересованным компаниям использовать его лоб в качестве рекламной площадки и заработал на этом 37375 долларов США. Его последовательница с берегов Туманного Альбиона пытается использовать схожий трюк, но поскольку тема лба себя уже исчерпала, предлагает использовать в рекламных целях куда более весомую часть своего тела.

Речь, как вы понимаете идет о бюсте мисс Бремер. Предприимчивая англичанка, которой Создатель даровал роскошную грудь пятого, а то и шестого размера, объясняет свое предложение тем, что она и так предпочитает носить маечки с глубоким вырезом и ей просто больно видеть, что такая огромная рекламная площадка простаивает без дела.

Таким образом, мисс Бремер предлагает потенциальным контрагентам аренду рекламного места сроком на 15 дней. В течение всего этого времени пожилая девушка будет носить на своем бюсте татуировку с фирменным знаком, слоганом или URL'ом победителя аукциона. Кроме того, мисс Бремер готова позировать объективам фотокамер на фоне любого исторического памятника в городе Глазго или, в случае необходимости, в самом Лондоне.

Аукцион заканчивается в понедельник. На момент написания этой заметки, максимальная сумма, предложенная неизвестным рекламодателем, с трудом дотягивала до шестисот долларов США.

http://www.e-generator.ru/

7093
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2022 - ФинансыИюль 2022 - ФинансыИюнь 2022 - ФинансыМай 2022 - ФинансыАпрель 2022 - ФинансыМарт 2022 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.57