Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Новое судебное разбирательство против подделок

Сентябрь 2006

Финансы - Новое судебное разбирательство против подделок

Американский производитель бытовой химии и потребительских товаров Procter & Gamble продолжает борьбу против подделок. На этот раз компания подала в суд на HABA-Davion, Inc., которая занимается контрактным производством и дистрибуцией косметики и средств личной гигиены, сообщает InterCHARM.net.

HABA-Davion обвиняется в том, что название и оформление упаковки ее продукции являются идентичными таким брендам P&G как Secret, Old Spice и High Endurance.
В иске, поданном P&G в Федерадьный Окружной Суд Нью Джерси, компания требует прекращения распространения незаконной продукции.

"Как и другие случаи судебных разбирательств, из которых мы вышли победителями, этот случай представляет собой очевидное нарушение закона, целью которого являлось введение в заблуждение потребителей и получение прибыли с высокой репутации наших брендов", - объяснил журналистам позицию компании главный эксперт P&G по правовым вопросам Джим Джонсон (Jim Johnson).

"Мы пытаемся направить эти компании на путь честной конкуренции, основанной на создании собственного дизайна и отвечающей букве закона".Предыдущий иск P&G с аналогичными обвинениями был подан в середине августа на компанию Perrigo New York Inc. Тогда эксперты P&G посчитали, что дизайн упаковки продукции, произведенной Perrigo, копирует упаковку бренда Olay.

7736
Читайте в рубрике "Финансы"
Январь 2021 - ФинансыДекабрь 2020 - Финансы
    Ноябрь 2020 - ФинансыОктябрь 2020 - ФинансыСентябрь 2020 - ФинансыАвгуст 2020 - Финансы
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.33