Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

В Донецке самовольно устанавливают бил-борды

Январь 2005

Финансы - В Донецке самовольно устанавливают бил-борды

В Донецке несанкционированно расклеивают рекламные объявления. За последние 2,5 месяца, по словам городского головы Александра Лукьянченко, коммунальными службами города Донецка было развешено 260 щитов для рекламы. Потенциальные «расклейщики»-нарушители – риэлтеры и люди, занимающиеся торговлей недвижимостью, уже неоднократно предупреждались об ответственности за подобного рода нарушения. Но это нарушителей не останавливает.

"Я дал задание коммунальным службам и административной комиссии собрать еще раз всех риэлтеров и тех, кто сегодня занимается реализацией недвижимости, еще раз предупредить их по этому вопросу, чтоб потом не было обид, когда их будут штрафовать за нарушение правил чистоты и порядка на территории города", - подчеркнул А. Лукьянченко.

Кроме того, на сегодняшний день, как утверждает мер Донецка, в судах различных инстанций сегодня находится 50 исковых заявлений городского совета по поводу нарушений правил размещения рекламы (рекламных бил-бордов) на территории Донецка. Сейчас на основании заявлений проводится судебная экспертиза.

http://www.ugmk.info/

8103
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
7.90