Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Фестиваль рекламы и PR "Да…Ёж!" готов принимать гостей

Январь 2005

Финансы - Фестиваль рекламы и PR "Да…Ёж!" готов принимать гостей

VII Всероссийский фестиваль региональной рекламы и PR «Да…Ёж!» пройдет в Казани с 10 по 12 февраля.

За семь лет своей истории «Да…Ёж!» из обыкновенной выставки вырос в масштабное событие в рекламной жизни России. Сегодня к фестивалю проявляют яркий интерес не только агентства из множества регионов нашей страны, но и представители рекламной индустрии из Украины, Армении, Белоруссии, Латвии.

Фестиваль заслужил себе серьезное имя и статус, и в этом году можно сказать –начинается новая история «Да…Ёж!». Теперь это не просто очередной «слет», «тусовка». Это встреча людей, которые могут и хотят работать над собой и развивать бизнес.

Программа «Да…Ёж!»-2005 это мастер-классы, конкурсная программа, научно-практическая конференция «Развитие городов как туристических центров», выставка фоторабот, посвященных 1000-летию Казани.

Среди приглашенных гостей нет случайных людей – это профессионалы, получившие признание не только в России.
Михаил Дымшиц – один из известнейших маркетологов нашей страны, Алексей Ситников – специалист высочайшего класса в области PR, Эрнест Марчуков – эталон для производителей радиорекламы, Тина Баркалая и Ксения Теляковская – команда, которая твердо знает, что такое настоящий креатив, а также многие другие.

Знают про фестиваль в Казани и зарубежные гости. На «Да..Ёж!»-2005 приедут Христо Кафтанджиев (доктор маркетинговых коммуникаций и семиотики Софийского университета, член жюри Нью-Йоркских фестивалей рекламы; Настя Мюлей (PR-специалист агентства «New moment» ( «Новый момент») и редактор одноименного журнала); Рене Фишер (креативный директор латвийского агентства «Bates/Red Cell»).
Они не только прочитают мастер-классы, но и примут участие в качестве основных докладчиков на научно-практической конференции «Развитие городов как туристических центров». У всех гостей есть практика в области туристической рекламы. Их ценный опыт может быть использован и российскими специалистами. Мы понимаем, что успех города у туристов зависти не только от грамотной рекламы.

Поэтому в конференции примут участие и специалисты других направлений, а также представители администрации Казани.
Фотовыставка, посвященная 1000-летия Казани составлена из работ лучших фотографов мира. Эстетическое удовольствие гарантировано.
Но «Да…Ёж!» — это не только серьезная работа. На протяжении всех фестивальных дней гарантирована атмосфера праздника и заряд положительной энергии.

Все новости и подробная информация фестиваля на официальном сайте www.daezh.ru

http://gazeta.etatar.ru/

7566
Читайте в рубрике "Финансы"
Август 2022 - ФинансыИюль 2022 - ФинансыИюнь 2022 - ФинансыМай 2022 - ФинансыАпрель 2022 - ФинансыМарт 2022 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.32