Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Расклейщики из Оренбурга пойманы в Воронеже

Сентябрь 2013

Финансы - Расклейщики из Оренбурга пойманы в Воронеже

Многих воронежцев раздражает обилие бумажек, облепивших фасады городских домов. Такое впечатление, что клеят их все, кому не лень. А на днях попались на этом подпольном занятии «гастролеры» из Оренбургской области.

Как сообщает kp.ru со ссылкой на управу Центрального района, двое студентов 24 лет из Оренбургской области клеили рекламные объявления о распродаже курток и обуви. Конечно, разрешения на такого рода деятельность у них не было. Парни объяснили, что они безработные и берутся за любую возможность хоть как-то пополнить свой тощий кошелек. Им грозит штраф от одной до трех тысяч рублей. Конечно, такой копеечный штраф проблему не решит. Сотрудники управы каждую среду и субботу проводят рейд – срывают такие объявления. А на утро они появляются снова.

Солидную сумму по закону должны платить только юридические лица, то есть, заказчики расклейки такого рода несанкционированной рекламу. Но бизнесмены – люди ушлые, и расклейщиков, понятное дело, нанимают без договора. Так что доказать их вину очень сложно, - сетуют в пресс-службе мэрии.

4481
Читайте в рубрике "Финансы"
Июнь 2021 - ФинансыМай 2021 - ФинансыАпрель 2021 - ФинансыМарт 2021 - ФинансыФевраль 2021 - ФинансыЯнварь 2021 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.25