Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

В США в открытую продажу поступил кокаиновый напиток

Октябрь 2006

Финансы - В США в открытую продажу поступил кокаиновый напиток

Совсем недавно зарубежные СМИ сообщили о переполохе, который был вызван появлением в продаже энергетического напитка "Кокаин". Стимулятор с наркотическим названием позиционировался производителями как жидкий кокаин, созданный специально для любителей белого порошка, среди которых, как известно, немало знаменитостей и светских тусовщиков.

«Вам просто необходимо испытать колоссальный прилив энергии, не сравнимый с употреблением обычных энергетических напитков. Cocaine в 350 раз круче! Это не просто подобие уже существующих энергетиков! Проглотите шаровую молнию!» - гласит реклама. Сайт Cocaine в специфических словах и выражениях, похожих на наркоманскую «феню», предлагает приобрести заветное зелье у одного из специальных дилеров. Появление такого продукта не могло не вызвать бурной реакции. Cocaine стал хедлайнером многих новостей, а американские политики выступили с жесткой критикой прославления разрушительного наркотика. Стоит ли говорить, что лас-вегасские производители напитка просто счастливы? Они могли только мечтать о подобном бесплатном пиаре.

В итоге же оказалось, что провокационное название является всего лишь приманкой: напиток не содержит настоящего кокаина, однако в нем в огромном количестве есть кофеин, и, как считают авторы «чуда», это всего лишь легальная альтернатива «порошку». Общественность в шоке, поклонники наркотика разочарованы. Остается лишь порадоваться, что наши рекламщики пока не додумались до таких трюков. /RBC/

6616
Читайте в рубрике "Финансы"
Январь 2021 - ФинансыДекабрь 2020 - Финансы
    Ноябрь 2020 - ФинансыОктябрь 2020 - ФинансыСентябрь 2020 - ФинансыАвгуст 2020 - Финансы
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.31