Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Пресечена деятельность фирмы, изменявшей сроки годности продуктов

Октябрь 2006

Финансы - Пресечена деятельность фирмы, изменявшей сроки годности продуктов

Правоохранительные органы пресекли в Москве деятельность ООО "ТК Локинг", которое, согласно данным МВД, занималось изменением маркировки и фальсификацией дат конечной реализации соков, минеральной воды и пива.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД. В нем отмечается, что "на территории ЗАО на улице Рябиновой руководители ООО "ТК Локинг" организовали производство по изменению маркировки и фальсификации даты конечной реализации соков, минеральной воды и пива".

В документе сообщается, что просроченные продукты питания с поддельной маркировкой поставлялись на рынки Москвы, а также в Санкт-Петербург, Рязань, Тулу и Тамбов. "Сотрудники ДЭБ МВД РФ обнаружили и изъяли аппаратуру для перемаркировки даты реализации, просроченную продукцию компаний, имеющих известные товарные знаки ("Вимм-Билль-Данн", "Очаково", "Святой источник" и другие), а также продовольственные товары с уже измененным сроком реализации", – говорится в сообщении. Всего сотрудниками ДЭБ МВД изъято более 110 тыс. единиц продукции.

В сообщении говорится, что в настоящее время решаются вопросы о возбуждении уголовного дела по выявленному факту и приостановлении деятельности ООО "ТК Локинг". Кроме того, после расследования обстоятельств совершенного преступления будет предъявлено обвинение организаторам преступной группировки, говорится в сообщении. /Газета.RU/

6770
Читайте в рубрике "Финансы"
Январь 2021 - ФинансыДекабрь 2020 - Финансы
    Ноябрь 2020 - ФинансыОктябрь 2020 - ФинансыСентябрь 2020 - ФинансыАвгуст 2020 - Финансы
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.55