Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Наружная реклама в сефере интересов влиятельных структур

Июнь 2014

Финансы - Наружная реклама в сефере интересов влиятельных структур

В Ижевске началась война за рынок наружной рекламы. На рассвете 5 июня, на улице Пушкинской, возле остановке «НИТИ Прогресс», в считанные минуты появились несколько машин спецтехники МУП «ИжГЭТ». Мужчины в рыжих костюмах огородили площадку, и окружили стоящий рекламный билборд. Вскоре к ним присоединились более 10 полицейских. Они встали вокруг рабочих кольцом. Что за секретные работы понадобилось производить в такое время и в таком составе?

Оказалось, сотрудники муниципального предприятия приехали на демонтаж рекламного билборда. Причем, как позже сообщили его собственники - компания «НРТ», никаких официальных предписаний о демонтаже рекламной конструкции, предупреждений о планируемых работах, их дате они не получали. И считают эти работы полным самоуправством. Уже наученные горьким опытом (а эта попытка демонтажа была далеко не первой) предприниматели вскоре также примчались на место событий.

Около часа предприниматели были вынуждены вести переговоры, требуя всего лишь одного – показать им документы, подтверждающие законность демонтажа. Никаких документов собственнику рекламной конструкции предоставлено не было. Последовали лишь увещевания о том, что документы будут предоставлены позже.

Сейчас билборд, который пытались снести, по-прежнему стоит на своем месте. Но сотрудники компании уверены, что он еще не раз подвергнется нападению. И готовы защищать свою собственность до тех пор, пока уполномоченные на то инстанции не вынесут решении о том, какая из спорящих сторон права.

Между тем, история с переделом рекламного рынка города тянется уже несколько лет. Наружная реклама - лакомый кусочек, как можно предположить, попал в сферу интересов весьма влиятельных структур.

5166
Читайте в рубрике "Финансы"
Сентябрь 2022 - Финансы
    Август 2022 - ФинансыИюль 2022 - ФинансыИюнь 2022 - ФинансыМай 2022 - ФинансыАпрель 2022 - Финансы
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    Error: Incorrect password!
    0.30