Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Cons Capital отзывы: насколько надежны инвестиции с брокером

Март 2022

Финансы - Cons Capital отзывы: насколько надежны инвестиции с брокером

Cons Capital (Великобритания) – один из международных брокеров, который с недавних пор открыл свои представительства на территории бывших Советских республик. Компания уже более двадцати лет успешно ведет бизнес в странах Западной Европы и Америки, но на Азию и Восточноевропейский регион распространила влияние только в последние год-два. Учитывая британскую регистрацию, Cons Capital при оформлении обзавелся лицензией FCA, а потом добавил еще разрешение на обслуживание клиентов из ЕС, которое выдала ему Кипрская комиссия CySEC. Эти две лицензии обеспечили брокера достаточным уровнем доверия со стороны институциональных и частных инвесторов. И после этого Cons Capital сосредоточился на совершенствовании торговых условий. А заодно не забыл и предложить выгодные варианты инвестиций. И для более близкого знакомства с брокером предлагаем почитать отзывы о Cons Capital, а заодно изучить данные с официального сайта.

Cons Capital отзывы: о чем пишут пользователи

Пробежавшись по веткам комментариев на разнообразных веб-сайтах, несложно быстро составить общее представление о брокере, а заодно выделить некоторые наиболее важные аспекты. К примеру, сразу бросается в глаза момент с доверием. Потому что потенциальные клиенты хотят понимать, а насколько надежными будут инвестиции с брокером? Можно ли ему вверить свои деньги? И, прочитав массу сообщений, быстро развеиваются любые сомнения по этим вопросам. Поскольку тут напрашивается только один ответ: «Да, брокер надежный. И доверять ему можно».

Собственно, вряд ли могло быть иначе, все-таки брокер работает с 2001 года. Однако в Восточной Европе о нем начали говорить недавно. А чтобы найти отзывы о Cons Capital на русскоязычных площадках, стоит посетить:

И в процессе чтения отзывов о Cons Capital нетрудно заметить такие важные моменты:

  1. В Cons Capital не ыло проблем и задержек с выводом капитала. Инвесторы говорят о брокере исключительно, как о надежной и порядочной организации.
  2. Брокер предлагает не только комфортные условия для открытия сделок, но и радует доступными инвестициями. И последние принесли уже многим клиентам неплохие цифры прибыли.

Cons Capital отзывы: инвестиционные предложения

Cons Capital отзывы2-30-03-22

У истоков создания Cons Capital находится небольшая группа людей. В прошлом все они работали на серьезных должностях в крупных финансовых учреждениях. И потому им не требуется объяснять, как сложно новичку стать зарабатывающим профессионалом. И они хорошо знают, что достичь этой цели сможет очень малый процент желающих.

Ну а, чтобы оказать посильную помощь своим клиентам в заработке средства, Cons Capital предлагает следующее. Он бесплатно и без всяких особых условий/ограничений открывает доступ к сигналам собственного аналитического отдела. Простое повторение рекомендаций позволяет с первых дней начать спокойно и уверенно разгонять депозит. Единственное, что потребуется от инвесторов – зарегистрировать счет и внести на баланс любую сумму от 100 долларов.

Сделав это, связываются с представителями Cons Capital. И извещают их о желании пользоваться рекомендациями. После этого менеджер компании в ходе личного сообщения расскажет, как:

  • транслируются сигналы;
  • открываются позиции;
  • рассчитывается объем в соответствии с правилами осторожного риск-менеджмента.

То есть в Cons Capital хотят удостовериться, что клиент обладает элементарным представлением о механике заключения сделок и стандартах безопасного управления капиталом.

Насколько надежным будет инвестирование по рекомендациям

Главное преимущество рекомендаций в том, что даже те, кто не обладает соответствующими знаниями и навыками, могут зарабатывать, просто повторяя действия профессионалов. И отзывы о Cons Capital говорят, что новички очень благодарны брокеру за эту возможность. Помимо того, сигналы полезны такими моментами:

  1. Следуя указаниям экспертов, новички начинают понимать, как они мыслят. Как и где входят в рынок, как ставят стоп, тейк и т. п.
  2. Поначалу многие сомневаются, можно ли на Форекс, в принципе, зарабатывать трейдингом. Торговля по подсказкам опытных коллег позволяет быстро найти правильный ответ на этот вопрос.
  3. Благодаря профессиональной веб-платформе Cons Capital, не составляет труда за пару секунд разместить позицию. И неважно, где находится трейдер. Лишь бы под рукой был смартфон, планшет или компьютер. Поэтому совершать инвестиции можно буквально на ходу.
  4. Подключив трансляцию сигналов, нет необходимости брать на себя какие-то обязательства. Трейдер волен использовать или игнорировать отдельные рекомендации. И при этом может сам решать, как сопровождать позицию, управлять капиталом и т. п.

Много ли прибыли приносят инвестиции

Вопрос не из простых. И не потому, что об этом нет информации в отзывах о Cons Capital. Напротив, там ее немало. Но каждый из опытных инвесторов знает – следуя одной и той же стратегии, два участника торгов получат разный доход. Поскольку люди по-разному оценивают риски, обладают различной психологией и т. п. Поэтому бесполезно смотреть, сколько можно заработать в деньгах. Лучше обратить внимание на проценты доходности. И в отзывах о Cons Capital содержится немало свидетельств того, что за месяц прибыль редко составляет менее 10-15%. При этом рекомендованный риск в сделке колеблется от 1 до 2%.

Для кого-то это мало. Да, вложив сто долларов на старте и получив $10 через месяц, может показаться, что это немного. Такими темпами виллу на берегах Средиземного моря через год не купить. Но опытные инвесторы знают, что главный секрет вложений – сложный процент. Именно так и делают большие деньги. В случае имеющихся у нас данных, подтвержденных отзывами о Cons Capital, получаем следующее.

Допустим, с вложенных $100 прибыль за месяц составит всего 10%. Теперь вспомним о том, что 10% ежемесячно начисляются не на $100, а на подросшую сумму. А она через месяц будет 100+10=110. Затем 110+11=121, потом 133 и т. д.  Двигаясь таким путем год, инвестор получит в итоге цифру в $313. То есть первоначальные вложения утроятся за год. Продолжая действовать по этой схеме, через 10 лет можно стать владельцем миллионов долларов! Все еще считаете, что 10% в месяц – это мало? А если вложить на старте более 100 баксов? А ведь еще нужно вспомнить, что будут месяцы, которые принесут и 15%, и больше.

Вот такая логика и превращает людей в миллионеров. Но, на этом пути поджидает множество соблазнов. И главный из них – желание завысить риски, чтобы заработать как можно скорее. Ни в коем случае не нужно поддаваться таким мыслям. Потому что рынок наказывает за неосторожный мани-менеджмент всегда. Исключений не бывает. Так что лучше двигаться медленно, но уверенно.

Условия работы Cons Capital

Cons Capital отзывы3-30-03-22

  1. Начать сотрудничество с Cons Capital может каждый, кто потратит минуту на регистрацию. И потом внесет на счет сумму в $100 или больше.
  2. Для открытия сделок на Форекс минимальный лот составляет всего 0.01. При таком объеме даже новички со скромным размером депозита получают возможность соблюдения осторожного риск-менеджмента.
  3. Кредитное плечо в Cons Capital имеет плавающее значение. Минимальный размер 1:1 установлен для крипторынка. Для фондового он уже составляет 1:20 (на акциях) и 1:50 (индексы). А максимальной величины 1:500 плечо достигает на Форекс.
  4. Спреды плавающие. Поскольку в Cons Capital реализован механизм рыночного исполнения ордеров. А потому размер спреда для каждого инструмента зависит от текущей ситуации на рынке. Но трейдерам, чьи торговые системы сильно зависят от данных по спреду, такой информации мало. Поэтому мы заглянули в отзывы о Cons Capital, где удалось найти массу комментариев от скальперов. И они сообщают, что по наиболее ликвидным инструментам спред в активные торговые сессии колеблется в пределах 0.1-1 пункт. При этом брокер не устанавливает дополнительные комиссии на сделки, из-за чего торговые издержки получаются минимальными.
  5. Не составит сложностей осуществить и пополнение/снятие средств. Cons Capital предусмотрел различные удобные способы проведения транзакций для украинцев, россиян и жителей других стран. К примеру, тут поддерживаются переводы в криптовалюте, через банковские карты основных платежных систем (МИР, VISA, MAESTRO, MasterCard). А также через PayPal, YooMoney, QIWI.

После рассмотрения рабочих аспектов и отзывов о Cons Capital можно заметить – брокер отличается удобством и надежностью. Он построил свою работу на принципах прозрачности, что и позволило ему быстро добиться доверия сотен тысяч клиентов по всему миру. А внедренный им механизм простых инвестиций позволяет даже абсолютным новичкам быстро обеспечить стабильный прирост депозита, который, как мы показали выше, на длительной дистанции творит чудеса за счет сложного процента.

 

986
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.02