Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Даже образ жены может быть непристойным

Ноябрь 2015

Финансы - Даже образ жены может быть непристойным

Внимание Вологодского УФАС привлек рекламный баннер с полуголой девушкой и странным слоганом. Эти материалы имеют признаки нарушения рекламного законодательства.

Спорный щит располагается на ул.Ленинградской. На нем спиной к зрителю у плиты стоит девушка в одном нижнем белье, а рядом красуется слоган, призывающий раздеть жену и утеплить дом. А далее указаны контакты рекламируемой фирмы, которая продает материалы для теплоизоляции.

Сначала на скандальную рекламу обратили внимание горожане, которые стали оставлять возмущенные комментарии в соцсетях. А в местном УФАС пояснили, что буквально накануне эта реклама стала причиной возбуждения дела.

Татьяна Балаева, пресс-секретарь ведомства, сообщила, что состоялся предварительный опрос членов Совета по рекламе, которые единогласно признали её оскорбительной в отношении понятия брака. К тому же в рекламе использован непристойный образ жены.

В скором времени состоится заседание комиссии по неэтичной рекламе, где обсудят указанные материалы.

7940
Читайте в рубрике "Финансы"
Июнь 2021 - ФинансыМай 2021 - ФинансыАпрель 2021 - ФинансыМарт 2021 - ФинансыФевраль 2021 - ФинансыЯнварь 2021 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.30