Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Хотите сэкономить миллиард? Спросите у Amazon как!

Октябрь 2020

Финансы - Хотите сэкономить миллиард? Спросите у Amazon как!

В 2020 году Amazon сэкономила почти $1 млрд на транспортных расходах сотрудников. Траты на командировки, скорее всего, возобновятся позже, но могут не вырасти до уровня до пандемии, сказал финансовый директор компании Брайан Олсавски.

Кроме командировок, Amazon также сократила расходы на маркетинг в период пандемии, сообщает CNBC. В феврале компания посоветовала сотрудникам (их более 1 млн человек) отказаться от поездок по США и за границу из соображений безопасности.

Несмотря на сэкономленные деньги на командировках и маркетинге, Amazon заявила об увеличении расходов. По прогнозам, траты, связанные с коронавирусом, вырастут до $4 млрд в текущем квартале по сравнению с $2,5 млрд в прошлом квартале.

Основная часть этих расходов связана с решением проблем производительности на фоне усиления социального дистанцирования, а также с тестированием сотрудников на коронавирус и приобретением средств защиты.

969
Читайте в рубрике "Финансы"
Октябрь 2021 - ФинансыСентябрь 2021 - ФинансыАвгуст 2021 - ФинансыИюль 2021 - ФинансыИюнь 2021 - ФинансыМай 2021 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
1.36