Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Кто следующий?

Январь 2017

Финансы - Кто следующий?

На этот раз на месте "утопающего" оказалась компания ТРК, которая на рынке рекламы является третьим оператором в стране.

Вот только теперь, с образованием задолженности оператора перед департаментом СМИ, возникает вопрос - насколько правильно относить эту компанию к крупнейшим игрокам рекламного рынка!

Департаментом СМИ и рекламы г. Москвы принято решение расторгнуть договор с ТРК в связи с задолженностью. Очередной платеж по договору от оператора не поступил. Сначала орган власти направил компании претензию с требованием о погашении задолженности, а также неустойки за просрочку оплаты. После чего, на прошлой неделе Департамент решил расторгнуть договор.

Стоит подметить, что еще в конце 2015 года ТРК была на грани и работала в минус. Причем сумма дефицита была равна сумме платежа 2015 года. К тому же практически 80% компании "заложено" кредиторам до 2026 года.

Когда состоится аукцион по наружке, пока неизвестно, ведь власти об аукционе пока ничего не говорят. Да и пока не ясно: оспорит ТРК решение Департамента о расторжении договора или нет.

3438
Читайте в рубрике "Финансы"
Июнь 2021 - ФинансыМай 2021 - ФинансыАпрель 2021 - ФинансыМарт 2021 - ФинансыФевраль 2021 - ФинансыЯнварь 2021 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.58