Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Предложение перемирия в рекламном ролике

Август 2015

Финансы - Предложение перемирия в рекламном ролике

26 августа в New York Times и Chicago Tribune появилась весьма интересная реклама от компании Burger King. В ней было обращение к главному конкуренту и предложении дружеского союза.

В Facebookе McDonald's опубликовал ответ своему экс-противнику. В открытом письме сообщалось о завершении легендарной «войны» Бургер Кинга с Мак Дональдсом. В честь долгожданного мира, компания предложила создать что-то совместное.
 
Итак, результатом их сотрудничества, вероятно, станет бургер McWhopper. Небольшая цитата из сообщения: «Самые лакомые кусочки вашего Биг Макаи нашего Воппера соединяться в Мак Вуппере».
 
Burger King уже создал сайт mcwhopper.com и разработал пробный вариант дизайна упаковки для McWhopper. Надеемся, что бренды все-таки договорятся. Уж очень хочется попробовать результат их работы 21 сентября.
 
Представитель Burger King подчеркивает, что приглашение – не просто пиар-ход, а акцию по привлечению внимания к некоммерческой организации Peace One Day. В среду гендиректор Мак Дональдса Стив Истербрук прислал ответ бургеровцам.

6136
Читайте в рубрике "Финансы"
Апрель 2021 - ФинансыМарт 2021 - ФинансыФевраль 2021 - ФинансыЯнварь 2021 - ФинансыДекабрь 2020 - Финансы
    Ноябрь 2020 - Финансы
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    0.02