Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Спор автопроизводителей

Февраль 2016

Финансы - Спор автопроизводителей

Реклама "Автоваза", посвященная Lada Vesta, спровоцировала настоящее рекламное противостояние, в которое уже вступили корейская компания Hyundai и американский производитель Ford.

А началось все с того, что "Автоваз" распространил рекламный плакат, слоган которого сообщал, что уже пора расстаться с НЕ Вестой. На билборде также была изображена Lada Vesta и печальная невеста азиатской внешности.

На эту провокацию тот час же ответила Hyundai, а вернее его российский дилер ГК "АвтоСпецЦентр". На их рекламном плакате была изображена Hyundai Solaris и веселая корейская невеста, а слоган сообщал, что их Не Весты не ломаются.

 

НЕ остался в стороне и Ford, распространивший свой ответ этому рекламному противостоянию, посвященный своей Ford Fiesta. На биллборде изображены две невесты азиатской внешности: одна радостная, как в рекламе Hyundai, другая - грустная, как у Автоваза. На заднем плане изображен рекламируемый автомобиль и искрящийся салют. Слоган этого плаката, сообщает, что пока ведутся споры о НЕ Весте у них есть Fiesta.

9727
Читайте в рубрике "Финансы"
Июнь 2021 - ФинансыМай 2021 - ФинансыАпрель 2021 - ФинансыМарт 2021 - ФинансыФевраль 2021 - ФинансыЯнварь 2021 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.30