Новости Рынков
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как получить грант от «Тинькофф»?

Март 2023

Новости Рынков - Как получить грант от «Тинькофф»?

«Тинькофф» запустил новый сезон конкурса грантов «Скиньте мяч», который в этом году получил название «Дворовые истории». Задача конкурса — поддержать инициативных россиян, которые хотят сделать что-то полезное в своем дворе. Члены жюри поделились с потенциальными победителями мотивирующими видеороликами, где порассуждали, что родной двор значит лично для них, и какие воспоминания связаны с этим местом.

Например, заслуженный тренер России и основатель детской футбольной школы Леонид Слуцкий рассказал о целой жизни во дворе с друзьями, о матчах в «коробке» командами 10 на 10 и играх в казаки-разбойники.

Актер, сценарист и продюсер Антон Лапенко помечтал о спектакле во дворе, который бы он поставил в родном Зеленограде, если б стал победителем конкурса.

Сооснователь образовательного проекта Setters Education Саша Жаркова рассказала о баскетбольной секции физрука Егорыча, а участники проекта «Кружок» вспомнили о теннисных кортах, где зарождалась дружба.

По словам режиссера Таира Полад-заде, ролики решили снимать в смешанной технике. Так как спикеры рассказывали о местах, уже не существующих и оставшихся глубоко в прошлом, авторам было необходимо перенести это «на пленку».

Таир Полад-заде, режиссер: "Съемочный материал переплетается с анимацией, закадровым голосом, музыкой, интершумами, архивами, трехмерной графикой, аппликацией и печатью. За счет этого мы можем без барьеров переходить через пространство и время, стирать грань между вымышленным и реальным. Кажется, так наша память и работает. А именно изображениями из памяти героев мы и хотели вдохновить зрителей поучаствовать в конкурсе".

Конкурс «Скиньте мяч» проводится уже второй год подряд. Его цель — поиск интересных общественных проектов, которые сделают жизнь россиян ярче и насыщеннее. Заявку может подать любой житель России. Главное, чтобы предложенный проект принес пользу для двора, района, села или города. Победители получат грант до 150 тыс руб.

В прошлом году 10 проектов получили финансовую поддержку. Чтобы показать, как зародились идеи, что мотивировало победителей не бросить начатое и где они нашли поддержку на реализацию, команда «Тинькофф» рассказала в мини-фильме. В этом году количество грантов увеличилось до 20, а тематика проектов больше не ограничена спортом.

В 2022-ом к началу конкурсного сезона «Тинькофф» и «Кружок» выпустили короткометражку «За Глазок, за наше село». В фильме подростки из села Тамбовской области, у которых раньше не было даже оборудовано футбольное поле, становятся футбольной командой и готовятся к матчу за кубок с воспитанниками спортивной школы олимпийского резерва из Мичуринска.

1913
Читайте в рубрике "Новости Рынков"
Апрель 2024 - Новости РынковМарт 2024 - Новости РынковФевраль 2024 - Новости РынковЯнварь 2024 - Новости РынковДекабрь 2023 - Новости РынковНоябрь 2023 - Новости Рынков
Реклама на сайте:
пастеризационная установка, трубчатая пастеризационная установка для молока
журнал Практика Рекламы
2.69