Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Советы по выбору дивана в скандинавском стиле

Ноябрь 2020

Новости Технологий - Советы по выбору дивана в скандинавском стиле

Популярность скандинавского стиля обуславливается, в первую очередь, его универсальностью. Из-за базовой монохромной цветовой гаммы вы можете адаптировать интерьер под себя, добавляя в качестве акцентов яркий текстиль, предметы мебели и элементы декора. По статистике, у большинства людей начинаются проблемы именно на этапе выбора мягкой мебели. Уточнение: мы говорим о ситуациях, когда ремонт делается без привлечения дизайнера. Загляните на сайт https://dg-home.ru/catalog/skandinavskiy-divany_i_kushetki/, тут большой выбор мягкой мебели, которая отлично впишется в скандинавскую стилистику. Но как среди всего этого многообразия определиться? Совместно с экспертами https://dg-home.ru/ мы подготовили пару советов по выбору дивана, который станет украшением любой скандинавской гостиной.

Мидсенчури

В чистом виде скандинавского стиля давно уже не существует. Даже если рассматривать реальные интерьеры жителей Северной Скандинавии, вы обратите внимание на эклектику сразу нескольких направлений: ретро, бохо, минимализма, лофта и других. Говоря в контексте выбора мягкой мебели, обратите внимание на стиль мидсенчури. Характерные черты такой мебели: высокие ножки, обтекаемые формы, яркая обивка. На сайте https://dg-home.ru/ много диванов в стиле мидсенчури, каждый из которых органично впишется в скандинавское пространство.

Натуральные материалы

Скандинавы очень трепетно относятся к вопросу сохранности окружающей среды, поэтому стараются минимизировать использование пластика. В их интерьерах много натуральных материалов, таких как дерево, стекло, металл. Если мы говорим о диванах, обратите внимание на модели с использованием массива. Из натурального дерева может быть выполнен не только сам каркас, но и ножки, подлокотники и другие декоративные элементы. Чем больше натурального дерева на виду, тем лучше диван впишется в скандинавскую стилистику.

Функциональность

Скандинавы — это практичный народ. Для них гораздо важнее не внешний вид мебели, а ее функциональность. Диван обязательно должен раскладываться, превращаясь по мере необходимости в полноценное спальное место. Есть еще модульные конструкции, которые можно комбинировать между собой. Они могут становиться большим диваном, отдельно стоящими креслами, гнездышком для отдыха и так далее. Функциональная мебель — это на 100% беспроигрышный вариант при формировании скандинавского интерьера.

130
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Январь 2021 - Новости ТехнологийДекабрь 2020 - Новости ТехнологийНоябрь 2020 - Новости ТехнологийОктябрь 2020 - Новости ТехнологийСентябрь 2020 - Новости ТехнологийАвгуст 2020 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.02