Анализ Рынков
Новости рекламы

В Клину сохранят единый архитетктурный стиль

Январь 2015

Анализ Рынков - В Клину сохранят единый архитетктурный стиль

В Клину ведется активная работа по приведению территории района в единый архитектурный стиль. Речь идет о демонтаже незаконной рекламы, вывесок на жилых домах и офисных зданиях. «С мая 2014 года вынесено 503 предписания на демонтаж незаконных рекламных конструкций, 95 материалов направлено в суд. 76 вывесок демонтировано силами самих предпринимателей в добровольном порядке, но есть и те, которые не реагируют. К ним будем применять самые жесткие меры в рамках закона», - сказала Алена Сокольская.

Она напомнила, что предпринимателей своевременно проинформировали о принятии «Положения о порядке установки и эксплуатации рекламных конструкций и средств размещения информации на территории Клинского муниципального района» № 1751 от 13 августа 2014 года. В нем подробно прописаны рекомендации по размещению рекламы в Клину и районе (цветовая гамма в стиле разработанного по заказу Правительства Московской области бренд-бука, размеры, места размещения).

«Полагаю, времени у бизнесменов для принятия мер с августа прошлого года было более чем достаточно. Завтра, 20 января лично проведу «пропуск» всех предпринимателей, к которым есть вопросы. Если они не согласятся принимать меры - будем переходить к решительным действиям: штрафные санкции и принудительный демонтаж», - подытожила Алена Сокольская глава Клинского муниципального района.

просмотров 2467
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.21