Реклама в регионах
Новости рекламы

Что дальше?

Февраль 2018

Реклама в регионах - Что дальше?

Арбитражный суд в апелляционной инстанции вынес решение о законности проведенного прошлым летом рекламного конкурса в Санкт-Петербурге.

Постановление арбитража от ноября 2017 года отменили. В нем шла речь об отклонении арбитражным судом столицы иска Комитета по печати к ФАС.

Напомним, что уже не один год рекламный рынок Питера находится в подвешенном положении. Ранее заключенные договора утратили свою силу по сроку действия, а новые не заключались в виду многих обстоятельств, одним из которых было отсутствие схемы размещения наружки.

Но, прошлой весной Комитет по печати утвердил схему, после чего объявили о старте торгов по наружной рекламе. Объявленный конкурс заинтересовал не только игроков рынка, но и регулирующие органы.

После началось долгое противостояние Комитета и надзорного ведомства. Были и судебные разбирательств, в оде которых суд поддерживал позицию регулятора.

Однако, после недавнего решения об отмене постановления Арбитражного суда столицы можно надеяться на скорое узаконивание рекламного рынка Санкт-Петербурга.

просмотров 2984
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Реклама в регионах"
Февраль 2018 - Реклама в регионахЯнварь 2018 - Реклама в регионахДекабрь 2017 - Реклама в регионахНоябрь 2017 - Реклама в регионахОктябрь 2017 - Реклама в регионахСентябрь 2017 - Реклама в регионах
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20