Опросы и исследования
Новости рекламы

Будем играть в автоматы Вулкан Старс в спасателей-горнолыжников

Январь 2018

Опросы и исследования - Будем играть в автоматы Вулкан Старс в спасателей-горнолыжников

Зима в наших широтах неохотно, но все-таки отступает, освобождая место весеннему теплу и зелени. Хоть и не была в этом сезоне чрезвычайно сурова к согражданам, но большинство жителей радуются по настоящему весеннему солнышку и бахроме сосулек под крышами многих зданий. Но есть и люди, которые с сожалением провожают зиму. В основном – это фанаты зимних видов спорта.

Специально для таких морозоустойчивых индивидуумов приготовил клуб Вулкан Старс игровые автоматы без регистрации по адресу http://vulcan-stars-online.com/ с соответствующей тематикой. И сегодня мы постараемся всем азартным сноубордистам и горнолыжникам рассказать об одном видеослоте от компании «Novomatic», где полным-полно снега, льда и риска – об эмуляторе «Wild Rescue», название которого можно перевести как «Безумное спасение».

Но большинство-то из нас – люди адекватные, поэтому и выбираем казино Вулкан Старс – игровые автоматы без регистрации играть онлайн доступны как на «стационарных» персональных компьютерах, так и на мобильных гаджетах.

«Wild Rescue» всего лишь чуть больше года, поэтому может похвастаться и современной графикой, и досконально проработанным геймплеем.

«Стандарт» из пяти вращающихся барабанов может принести вам двадцать пять различных выигрышных комбинаций. Но прогрессивного джек-пота здесь нет. Также игровой автомат довольно «скуп» на бесплатные вращения, хотя и обладает набором интересных бонусов.

Есть опция Tumble, которая запускается при получении геймблером выигрышной комбинации: символы, ответственные за победу, «удаляются» из барабанов, а новые «падают» на их место.

Затем есть функция «Лавина». Она дается за три последовательные победы: от двух до пятнадцати диких животных приведут вас к приятному выигрышу.

Также есть режим «Extreme Skier Free Spins»: шестерка лыжников начинает спуск с горного склона, попутно действуя на символы игрового дисплея как «дикие».

Кстати, «официальным» «диким» символом в «Безумном спасении» на сайте клуба Вулкан Старс является рейнджер-спасатель, а скаттером – изображение спасательного вертолета.

просмотров 634
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Май 2019 - Опросы и исследованияАпрель 2019 - Опросы и исследованияМарт 2019 - Опросы и исследованияФевраль 2019 - Опросы и исследованияЯнварь 2019 - Опросы и исследованияДекабрь 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
1.82