Опросы и исследования
Новости рекламы

Игровой автомат Sizzling Hot и без регистрации напомнит вам старые добрые времена

Август 2018

Опросы и исследования - Игровой автомат Sizzling Hot и без регистрации напомнит вам старые добрые времена

Жизнь наша устроена так, что зачастую то, что молодому поколению кажется абсолютно новым и чрезвычайно современным, люди в более зрелом возрасте уже видели и хорошо помнят по событиям своей молодости. Но иногда такая «реинкарнация» имеет гораздо более древние корни.

Возьмем, к примеру, игровой автомат Sizzling Hot («Раскаленный»). Те, кому сейчас двадцать или чуть за двадцать лет, выбирают этот эмулятор за простоту правил и крупные символы, хорошо читаемые даже на гаджетах с небольшим дисплеем. А вот сорокалетние геймблеры помнят еще реальные огромные слот-машины с этой игрой, в среде завсегдатаев игорных клубов чаще всего называемые «Компот». Но и они порой не догадываются, что прототипом электронного слота стал один из первых механический «однорукий бандит», устанавливаемый в начале двадцатого века в барах и салунах, и каждый символ – картинка фрукта, - означал выигрыш жевательной резинки с конкретным вкусом.

С тех пор игровой аппарат, конечно, стал чуть сложнее. Достаточно скачать игровой автомат Sizzling Hot без регистрации, чтобы увидеть пять вращающихся барабанов вместо трех в классической версии слота. К тому же вместо жевательной резинки Sizzling Hot в случае выигрыша награждает удачливого геймблера денежной суммой, отличающейся в зависимости от набора фруктов, выпавших на выбранную линию игры. Но всего пять выигрышных комбинаций символов любого заставят в игровой автомат Sizzling Hot (Сиззлинг хот) играть бесплатно онлайн в первую же выдавшуюся свободную минуту.

Давайте перечислим символы эмулятора «Раскаленный»:
- огромный арбуз,
- виноградная гроздь,
- темно-фиолетовая слива,
- оранжевый апельсин,
- ярко-желтый лимон,
- три вишенки на одной веточке,
- золотая звезда, выступающая здесь символом разброса,
- семерка, способная принести вам пять тысяч монет за набор из пяти штук на линии игры. Конечно, если вы поставили в этом раунде не одну, а десять монет, то, соответственно, и ваш выигрыш составит пятьдесят тысяч монет.

Это-то и компенсирует отсутствие джек-пота, бесплатных вращений и прочих бонусов в Sizzling Hot.

просмотров 521
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Ноябрь 2019 - Опросы и исследованияОктябрь 2019 - Опросы и исследованияСентябрь 2019 - Опросы и исследованияАвгуст 2019 - Опросы и исследованияИюль 2019 - Опросы и исследованияИюнь 2019 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20