Опросы и исследования
Новости рекламы

Игровой клуб Вулкан для любителей русских народных сказок

Октябрь 2017

Опросы и исследования - Игровой клуб Вулкан для любителей русских народных сказок

Представьте, что вы открываете книгу, содержащую русские сказки, напечатанные в начале 20-го века, - мягкие пастельные тона, трафаретные линии и скромные образы. Или книгу рецептов Елены Молоховец, с ее золотниками и крупчаткой.

Нечто подобное предстает перед посетителями сайта игровой клуб Вулкан в видеослоте «Keks».

Дизайнеры компании Igrosoft спроектировали эмулятор таким образом, чтобы он как можно больше соответствовал этому своеобразному стилю, идеально подходящему для данного игрового аппарата. Учитывая, что разработчик, который выпустил эту игру, является российской фирмой, то «аутентичность» атмосферы - стопроцентная. То есть «Keks» обладает великолепным визуальным стилем, который подошел бы даже к самой прекрасной коллекции сказок (или «академическому» кулинарному изданию). Что, повторимся, не удивительно, так как программисты в процессе создания видеослота черпали вдохновение из русского фольклора.

И такое оформление игрового процесса поможет увлеченному геймблеру выдержать многочасовой «марафон»сражения с Фортуной. А техническую возможность этого обеспечит клуб Вулкан: играть онлайн в игровые автоматы 24 часа официальный сайт казино предлагает любому посетителю своих виртуальных залов абсолютно бесплатно.

Отечественные гости игрового клуба Вулкан сразу же поймут, что главная сюжетная линия эмулятора «Кекс» взята из сказки «Колобок». То есть в слоте присутствуют:
- бабушка с вязанием в руках;
- румяный Колобок (он же «Кекс»);
- черная кошка;
- русская печка с широким устьем;
- скалка для разделки теста;
- глиняный горшок для приготовления опары;
- гармонь;
- балайка;
- связка хлебобулочных изделий торической формы (мы идентифицировали их, исходя из их размеров, как баранки).

Но давайте перейдем к технической стороне игрового автомата. В эмуляторе использована «базовая» система барабанов, то есть игровое поле состоит из пятнадцати символов, которые способны выстроиться в девять выигрышных линий выплат.

Не беспокойтесь о небольшом количестве выигрышных линий - вы можете поставить до 225 монет за одно вращение.

Как и в большинстве слотов Igrosoft, в «Кексе» нет прогрессивного джекпота и бесплатных вращений.

«Базовый» джекпот - 5000 монет. Существует также мультипликатор выигрыша. Так что при «правильном» стечении обстоятельств геймблер покинет залы Вулкана с заметно разбухшими карманами.

 

просмотров 606
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Ноябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследованияИюнь 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.91