Опросы и исследования
Новости рекламы

Игры о политике в клубе GMS Deluxe

Май 2018

Опросы и исследования - Игры о политике в  клубе GMS Deluxe

Лет пятьдесят-шестьдесят назад в Советском Союзе была популярна фраза «утром – в газете, вечером – в куплете». В настоящее время существует очень похожий эффект в индустрии развлечений.

И все благодаря тому, что огромное множество международный корпораций, занимающихся разработкой игрового программного обеспечения для онлайн-клубов, имеют возможность оперативно реагировать на все мало-мальски злободневные интересы своих клиентов-геймблеров, направляя творческую энергию сотрудников в нужное русло. Так что, заходя в игровой клуб GMS Deluxe – играть бесплатно в онлайн казино по адресу https://gmsdelux.one/ , в принципе, не стоит удивляться появлению игровых автоматов, сюжет которых прямо отражает события современной жизни.

Самый последний пример подобного – видеослот «Ядерные дебаты», главными героями которого игровой клуб GMS Deluxe сделал реальных политиков, глав двух государств:
- президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа;
- председателя Трудовой партии Кореи и высшим руководителем Корейской Народно-Демократической Рекспублики Ким Чен Ына.

Все мы в курсе, как тяжело проходили обсуждения вопроса прекращения КНДР своей ядерной программы, и какими перлами от этих двух людей были полны многие газеты в разных странах.

Теперь любой желающий может посмотреть на соперничество Трампа и Кима в плане зарабатывания денег.

Хотя «Ядерные дебаты» и создан по традиционной схеме эмуляторов с пятнадцатью значимыми символами в каждом раунде игры, но здесь вы не увидите классических вращающихся барабанов.

Представим, что клуб GMS Deluxe находится прямо на Северном Полюсе, а на берегу своих стран стоят Ким Чен Ын и Дональд Трамп. Тогда кореец будет от вас по правую руку, а американец, соответственно, по левую. А между ними – гладь огромного Тихого океана. Вот над этой гладью, в безоблачном небе, в каждом раунде игры появляются символы «Ядерных дебатов»:

- статуя основателя КНДР – Ким Ир Сена;
- американская статуя Свободы;
- стандартный набор точки фаст-фуда;
- лимузин с северокорейским флагом;
- стандартная машина мороженщика США;
- портрет морского пехотинца США;
- огромная ядерная бомба на тележке.

Все они в клубе GMS Deluxe способны сложиться в двадцать выигрышных комбинаций.

просмотров 195
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Декабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.20