Опросы и исследования
Новости рекламы

О жизни байкеров в слоте клуба Вулкан

Апрель 2018

Опросы и исследования - О жизни байкеров в слоте клуба Вулкан

Можно ли, не имея мотоцикла, стать членом клуба байкеров? Хотя бы на время? Ответ не так однозначен, как можно подумать в первый момент.

Такую возможность всем желающим предоставят игровые автоматы Вулкан – играть в режиме онлайн в которые может любой человек без учета пола и возраста. Главное – набрать в своем устройстве, с помощью которого вы выходите в Интернет, правильный адрес: http://wulkan-nadengi.com/igrovie-avtomaty. И на этой странице найти видеослот «Slots Angels» от известного разработчика игрового прграммного обеспечения – компании «Betsoft».

Официальные игровые автоматы Вулкан для ярких побед используют многие наши сограждане, и поэтому вряд ли кто удивится, услышав характерный саунд-трек, сопровождающий каждый раунд игры в байкерском эмуляторе.

Этот игровой автомат выпущен «Betsoft» в 2016 году, и поэтому может похвастаться не только интересным сюжетом, но и захватывающей трехмерной графикой анимации. А пять вращающихся барабанов с тридцатью линиями игры усилит ваш азарт в знакомстве с персонажами эмулятора – членами легендарной банды байкеров Hells Angels, предлагающей любителям слотов поближе узнать их образ жизни.

Как и всегда, разработчик предлагает нам полный игровой пакет, так что «Slots Angels» наполнена до отказа бесплатными спинами, повторными вращениями, специальными бонусными раундами.

Символы на игровых барабанах строго тематические:
- байкеры и байкерши,
- бар с неоновой вывеской,
- бильярдные шары,
- наличные,
- мотоциклы,
- зажигалка Zippo,
- бутылки с выпивкой.

Особенностью этого видеослота казино Вулкан является отсутствие «дикого» символа, что компенсируется несколькими интересными бонусными символами, которые активируют специальные функции.

Например, каждый раз, когда вам удастся создать выигрышную комбинацию символов, вы получите бесплатный повторный поворот третьего барабана. С каждой последовательной победой мультипликаторы увеличиваются с единицы и могут достичь пяти.

Также вы можете создавать свои выигрышные комбинации, нажав кнопку «Двойной». Эта риск-игру с монетами с одним из членов банды удвоит ваш выигрыш, если вы правильно угадаете нужную монету.

просмотров 339
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Декабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18