Опросы и исследования
Новости рекламы

Плохие или нет?

Ноябрь 2017

Опросы и исследования - Плохие или нет?

На недавно прошедшем тематическом заседании член комитета Государственной Думы по охране здоровья Н. Герасименко вновь заговорил о рекламе, точнее о запрете рекламы "плохих" продуктов.

Стоит отметить, что данная проблема волнует многих, и обсуждается она не редко. Вот только пока дальше обсуждений не ушли.

6 месяцев назад сотрудники Министерства здравоохранения высказали инициативу урезать время показа в эфире рекламы "не полезных" продуктов. Считается, что подобные мероприятия помогут привить молодому поколению любовь к здоровому образу жизни.

В этот раз здоровье молодого поколения также стало одним из главных аргументов в пользу запрета спорной рекламы. По мнению Герасименко, главной причиной не принятия до си пор такого закона - это точка зрения Минэкономразвития.

Сторонники инициативы полагают, что такое ограничение нужно вводить и брать пример в данном случае с западных стран, которые отказались от рекламы "вредной" продукции.

просмотров 1157
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Декабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.18