Опросы и исследования
Новости рекламы

Шанс близкого знакомства с удачей

Декабрь 2017

Опросы и исследования - Шанс близкого знакомства с удачей

Что мы знаем об удаче, везении, фортуне? В основном только то, что к одним фортуна более благосклонна, чем к другим. В одних ситуациях это лишь позволяет стать чуть богаче, но при других обстоятельствах толика везения может спасти вашу жизнь.

Но есть моменты, когда люди стараются объединить две разные «ипостаси» удачи в одно целое. На сайте http://avtomaty-igrovye.org/ демо бесплатных игровых автоматов – шанс близкого знакомства с удачей. Именно здесь предлагается всем желающим пройти такую проверку известным разработчиком игрового программного обеспечения «NetEntertainment» в своем эмуляторе по мотивам событий Второй мировой войны – «Pacific Attack» («Тихоокеанская атака»).

Чтобы вам не рисковать своей жизнью, выбирайте бесплатные игровые автоматы – демо ведет к успеху!

Среди символов эмулятора вы увидите множество значков, связанных с войной на тихоокеанском театре военных действий, например, подбор медалей и бомб. Существует ограниченная анимация с некоторыми символами, такими как непрерывный полет истребителей в «диком» символе.

Символ разброса, который сразу же привлечет внимание - фотография знаменитой Мэрилин Монро. Есть множество других интересных символов, например - бонус Battleship.

В этом видеослоте у вас есть шанс выиграть большие денежные выплаты (300 000 монет - максимальный джекпот).

В бонусной игре у вас есть шанс выиграть дополнительный джекпот в размере до 250 000 монет. Сумма, выигранная в бонусной игре, зависит от того, сколько из бонусных символов вы получили.

Бонусный раунд бесплатных вращений начинается, когда три символа разброса присутствуют на вашей выбранной игровой линии. У вас есть шанс выиграть десять, двадцать или тридцать бесплатных спинов.

А теперь – несколько слов о Бонус- игре «Битва за Тихий океан».

Чтобы начать эту игру, символ бонуса – истребитель, - должен появиться слева направо последовательно на линии выплаты, на которую вы положили ставку. Должно быть 3 или более из них в последовательном выбранной вами игровой линии.

Ваша задача в этом раунде - уничтожить боевой флот противника. Сколько вы выиграете, определяется степенью урона, нанесенного вами кораблям противника.

 

 

 

просмотров 490
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Декабрь 2018 - Опросы и исследованияНоябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.29