Опросы и исследования
Новости рекламы

Уникум среди игровых автоматов онлайн

Ноябрь 2017

Опросы и исследования - Уникум среди игровых автоматов онлайн

«Путешествуя» по многочисленным онлайн-клубам, иной раз диву даешься фантазии программистов и дизайнеров, корпеющих над новыми симуляторами «одноруких бандитов» для своих работодателей.

Среди сотен игровых автоматов онлайн нет-нет, да и попадается нечто, вроде бы знакомое, но на поверку оказывающееся развитием давно известного сюжета.

В игровые автоматы  играть онлайн бесплатно, конечно, можно и не обращая особого внимания на перипетия приключений главного героя, но даже чрезвычайно азартный геймблер время от времени хочет повращать барабаны какого-нибудь «эксклюзивного» эмулятора с нестандартной трактовкой классического произведения.

Как вы уже поняли, сегодня мы хотим рассказать об одном таком творении от разработчиков компании Playtech – игровом аппарате «The Riches Of Don Quixote» («Сокровища Дон Кихота»).

Если в романе гениального испанца Мигеля де Сервантеса «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский» главный герой, «рыцарь печального образа», отправляется в путешествие ради возрождения идеалов рыцарства в общем и ради прославления прекрасной Дульсинеи Тобосской в частности, то в видеослоте идальго не чурается и немного подзаработать.

Игровое поле эмулятора состоит из пяти барабанов с тремя значимыми строками символов на каждом. Для усиления интереса к игре программисты предлагают каждому желающему покрутить барабаны «The Riches Of Don Quixote» двадцать пять возможных выигрышных комбинаций (линий). Так что за один раунд геймблер может выиграть от 25 до 1250 кредитов. Это если не учитывать бонусные вращения и множитель выигрыша, начинающийся с двух и увеличивающийся на единицу после каждых двух бесплатных вращений. Так что к девятому спину у вас будет шанс выиграть в шесть раз больше, чем при обычной игре. Это еще один плюс для «Сокровищ Дон Кихота». Но мы рекомендуем сначала, как и для «юзания» в другие игровые автоматы – играйте бесплатно в онлайн режиме, чтобы досконально изучить «норов» эмулятора. Тогда персонажи видеослота:
- Дон Кихот,
- Санчо Панса,
- Дульсинея Тобосская,
- ветряная мельница,
- книга,
- доспехи рыцаря
станут вам добрыми друзьями.

просмотров 105
С другими интересными новостями из мира
Рекламы, PR и Маркетинга вы можете ознакомиться
на страницах журнала "Практика Рекламы"
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Ноябрь 2017 - Опросы и исследованияОктябрь 2017 - Опросы и исследованияСентябрь 2017 - Опросы и исследованияАвгуст 2017 - Опросы и исследованияИюль 2017 - Опросы и исследованияИюнь 2017 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.14