Опросы и исследования
Новости рекламы

В поисках хорошего места

Январь 2018

Опросы и исследования - В поисках хорошего места

В попытке скрыться от надвигающегося налогообложения своих новообретенных состояний, богатые криптовалютные инвесторы массово переезжают в Пуэрто-Рико в намерении построить криптовалютную утопию.

С целью создания утопии под названием «Sol», работающей исключительно на криптовалюте и технологии блокчейна, криптомиллионеры (и миллиардеры) скупают недвижимость на левом и на правом берегу Карибского острова Пуэрто-Рико.

Пуэрто-Рико с радостью готов предложить безопасное убежище тем, кто хочет защитить свои криптовалютные состояния.

Страна не взимает федерального подоходного налога с населения, налога на прирост капитала и предлагает выгодные налоги на предпринимательскую деятельность. Еще более привлекательным является тот факт, что американцам не нужно отказываться от своего гражданства.

Несмотря на то, что заявил Глава SEC: "Каждое ICO, которое я видел, в безопасности", у бизнесменов настрой менее оптимистичный. «Мы не нужны США. Она пытается заглушить эту экономику», - заявил основатель CNET и Videocoin, Хэлси Минор, в интервью The New York Times, ссылаясь на недружелюбную позицию Соединенных Штатов в направлении налогообложения криптовалют. «Должно быть место, где люди могут свободно заниматься своим делом».

просмотров 492
Читайте в рубрике "Опросы и исследования"
Ноябрь 2018 - Опросы и исследованияОктябрь 2018 - Опросы и исследованияСентябрь 2018 - Опросы и исследованияАвгуст 2018 - Опросы и исследованияИюль 2018 - Опросы и исследованияИюнь 2018 - Опросы и исследования
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.24