Реклама на радио и ТВ
Новости рекламы

Под рекламу выделят отдельные телеканалы

Ноябрь 2005

Реклама на радио и ТВ - Под рекламу выделят отдельные телеканалы

"Подобного рода каналы будут работать по типу газеты "Из руки в руки" и позволят рекламе более эффективно достигать целевой аудитории, не раздражая остальных телезрителей", - считает Скляр. В то же время, подчеркнул он, в цифровую эру появится большое количество каналов вообще без рекламы, работу которых будет оплачивать либо государство, либо сами телезрители через абонентскую плату.

Что касается платного вещания, глава РТРС убежден, что цену за цифровое телевидение должен определять сам потребитель. "Человеку на законодательном уровне должен быть гарантирован бесплатный доступ к цифровому вещанию и «социальный пакет» из 20 программ телевидения", - убежден Скляр.

Как подытожил Геннадий Скляр, за дополнительную плату потребитель сможет также получать Интернет через каналы цифрового вещания и, комбинируя программы различных телеканалов, создавать "личное телевидение", руководствуясь своими предпочтениями и вкусом, передает ИТАР-ТАСС.

просмотров 6041
Читайте в рубрике "Реклама на радио и ТВ"
Июль 2019 - Реклама на радио и ТВИюнь 2019 - Реклама на радио и ТВМай 2019 - Реклама на радио и ТВАпрель 2019 - Реклама на радио и ТВМарт 2019 - Реклама на радио и ТВФевраль 2019 - Реклама на радио и ТВ
Реклама на сайте:
Реклама на сайте:
0.22