Реклама на радио и ТВ
Новости рекламы

Долгое эхо

Август 2016

Реклама на радио и ТВ - Долгое эхо

«На днях Московское УФАС России признало ПАО БАНК «ЮГРА» нарушившим пункт 3 части 3 статьи 5 закона о рекламе», - говорится в сообщении.

Ранее в антимонопольное ведомство поступила жалоба гражданина на рекламу банковского вклада «25 лет вместе», распространяемую на радио «Эхо Москвы». При этом реклама транслировалась на радио, в то время как банк прекратил выдавать клиентам упомянутый вклад.

Таким образом, реклама содержала не соответствующие действительности сведения и могла ввести в заблуждение ее потребителей относительно возможности получения услуги, уточняется в материале.

В ходе рассмотрения дела сотрудники УФАС выяснили, что согласно договору, заключенному между радиостанцией и банком, для того чтобы «Эхо Москвы» прекратило распространение рекламы вклада, банк должен был направить в адрес радиостанции соответствующее письмо за два дня. Между тем, банк не сделал этого в установленный срок, чем ввел в заблуждение потребителей рекламы, в том числе и заявителя, поясняется в сообщении.

 

 

 

просмотров 4629
Читайте в рубрике "Реклама на радио и ТВ"
Июнь 2019 - Реклама на радио и ТВ
    Май 2019 - Реклама на радио и ТВАпрель 2019 - Реклама на радио и ТВМарт 2019 - Реклама на радио и ТВФевраль 2019 - Реклама на радио и ТВЯнварь 2019 - Реклама на радио и ТВ
    Реклама на сайте:
    Реклама на сайте:
    0.20