Новости Ритейла
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Дженнифер Лопес спасет обложку Pirelli

Октябрь 2005

Новости Ритейла - Дженнифер Лопес спасет обложку Pirelli

Кейт Мосс, замеченной в употреблении наркотиков, в ближайшее время заказан путь на обложки большинства модных журналов. Итальянская компания Pirelli, с 1964 года публикующая в виде календаря каталог наиболее модных супермоделей и гламурных красавиц, входит в число немногих, где снисходительно отнеслись к порочным пристрастиям Кейт. Ее фотографии появятся в следующем выпуске календаря, пишет "Газета.Ru"

Однако выяснилось, что на обложке календаря ее все же заменит другая дива, в чьем здоровье (по крайней мере, физическом) трудно усомниться. Тело 36-летней актрисы и певицы Дженнифер Лопес, безусловно, можно считать проповедью здорового образа жизни. Джей-Ло своим появлением на обложке суждено компенсировать ущерб, который нанесет имиджу Pirelli присутствие в календаре худосочной наркоманки Кейт Мосс. Бедра горячей латиноамериканки никогда не заключались в тиски диет, а самым нездоровым, что вдыхал ее нос, был запах дымящейся пиццы с салями.

Первая в жизни Лопес фотосессия для календаря Pirelli состоялась на французской Ривьере. Кроме Кейт Мосс, в соседках по календарю у нее значатся Наталья Водянова, Жизель Бундхен и другие красивые и просто известные женщины. Премьера фотокалендаря Pirelli 2006 года состоится 18 ноября в Париже.

9795
Читайте в рубрике "Новости Ритейла"
Июль 2024 - Новости РитейлаИюнь 2024 - Новости РитейлаМай 2024 - Новости РитейлаАпрель 2024 - Новости Ритейла
    Март 2024 - Новости Ритейла
      Февраль 2024 - Новости Ритейла
      Реклама на сайте:
      журнал Практика Рекламы
      2.54