Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Кто защитит горожан от рекламы?

Ноябрь 2004

Финансы - Кто защитит горожан от рекламы?

Если вам не нравится обнаженная женщина на рекламном щите, обращайтесь в антимонопольный комитет...

Многочисленные жалобы жителей по поводу установленных рекламных щитов подтолкнули ИА "Двина-Информ" к тому, чтобы собрать информацию о том, как реклама попадает на архангельские улицы. Как сообщили агентству в различных городских службах, полной ответственности за установку и содержание рекламных носителей не несет никто.

Рекламные щиты на улицах устанавливаются с разрешения управления архитектуры мэрии г. Архангельска по заявкам от рекламных агентств, которые в течение определённого времени обязаны предоставить в управление все необходимые документы, согласованные с различными инстанциями города о возможности установки щита в том или ином месте.

За изображение на рекламном щите управление архитектуры ответственности не несёт. Не смогут в этом помочь и в отделе по защите прав потребителей. Содержание рекламных щитов отслеживает Архангельское управление Федеральной антимонопольной службы России. Так что если возле школы, где учится ваш ребенок, установлен щит с рекламой пива или сигаретной пачки, а в окнах вашего дома маячит изображение голой красотки, смело пишите жалобу в антимонопольный комитет.

(ИА «Двина-информ», Мария Пигахина)

6451
Читайте в рубрике "Финансы"
Ноябрь 2020 - ФинансыОктябрь 2020 - ФинансыСентябрь 2020 - ФинансыАвгуст 2020 - ФинансыИюль 2020 - ФинансыИюнь 2020 - Финансы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.30