Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Рассадник рекламы

Ноябрь 2013

Финансы - Рассадник рекламы

В Мариуполе зафиксирован ряд фактов нарушения со стороны медиков, которые выписывали рецепты на рекламных плакаты, отказывались обслуживать без оплаты страхового взноса, а также выписывали направления на обследования в конкретные частные клиники.

Нарушения, были зафиксированы в одной из городских больниц Ильичевского района. Также в одном из центров первичной медико-санитарной помощи Ильичевского района в разгар рабочего дня, около 14 часов, на рабочем месте не оказалось ни одного семейного врача, ни директора.

По итогам проверок прокуратурой города зарегистрировано три уголовных производства, внесено три документа прокурорского реагирования, привлечено к ответственности четыре должностных лица.

На заседании исполнительного комитета Мариупольского городского совета было принято решение в недельный срок избавиться от всех проявлений рекламы на территории медицинских учреждений. Также первый руководитель города заявил, что медики не должны "распыляться", работая одновременно в обычной больнице и в частной клинике. В этом направлении мэр поставил задачу провести проверку.

4405
Читайте в рубрике "Финансы"
Январь 2021 - ФинансыДекабрь 2020 - Финансы
    Ноябрь 2020 - ФинансыОктябрь 2020 - ФинансыСентябрь 2020 - ФинансыАвгуст 2020 - Финансы
    Реклама на сайте:
    журнал Практика Рекламы
    Реклама на сайте:
    1.22