Новости Технологий
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Что мы помним про холодильник Орск?

Май 2022

Новости Технологий - Что мы помним про холодильник Орск?

Промышленная площадка завода НПО «Орск» в Оренбургской области после многолетнего простоя возобновит серийное производство холодильников под советским брендом «Орск».

Завод до конца 2022 года рассчитывает выйти на показатель в 10 тысяч холодильников в месяц, а за два года нарастит объем до 200 тысяч в год, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

«В советские годы это был вариант надежного и экономного прибора. По 30-40 лет они стоят и до сих пор работают, и исправно служат», — отмечается в сообщении.

Холодильники будут собирать преимущественно из отечественных комплектующих, однако двигатели и автоматику заказали в Китае. Оборудование для предприятия купили в Италии.

Представительства предприятия откроют в Орске, Оренбурге и Москве. Планируется, что холодильник «Орск» будет стоить в пределах 20-25 тысяч рублей.

618
Читайте в рубрике "Новости Технологий"
Август 2022 - Новости ТехнологийИюль 2022 - Новости ТехнологийИюнь 2022 - Новости ТехнологийМай 2022 - Новости ТехнологийАпрель 2022 - Новости ТехнологийМарт 2022 - Новости Технологий
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.34