Новости Видео Рекламы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

В Белоруссии появился `Первый`

Сентябрь 2006

Новости Видео Рекламы - В Белоруссии появился `Первый`

Новый логотип Первого национального телеканала руководство Белтелерадиокомпании продемонстрировало на пресс-конференции в Логойске 14 сентября. Это единица белого цвета на голубом фоне с продолжением из цветов официального красно-зеленого флага. Название телеканала - "Первый", сообщает www.charter97.org.

Как сообщил председатель Белтелерадиокомпании Александр Зимовский, `новый логотип и новый имидж связаны с тем, что Белтелерадиокомпания является исторически первым электронным средством массовой информации, а Первый национальный - первым телевизионным каналом`. `Мы делаем смелую заявку и постараемся удержаться первыми на дистанции в течение нового сезона и в дальнейшем`, - отметил он.

По словам А.Зимовского, руководство канала `хотело бы обеспечить присутствие государственной символики в эфире Первого национального телеканала`. Единица, по его словам, в том числе символизирует и государственный флаг.

В предстоящем телесезоне, который стартует 26 сентября, в эфире появятся новые проекты и новые лица. Так, почти полностью поменяется состав ведущих утренней программы `Доброе утро, Беларусь!`, а в эфире будет больше развлекательной информации. `Можно купить лицензионные программы типа `Форт Баярд`, но мы не считаем это первоочередной задачей`, - заметил А.Зимовский. По его мнению, белорусский КВН - подходящий для канала проект. `Белорусский КВН растет, улучшается качество юмора и зрелищность программы`, - заметил он. По поводу возможности появления на `Первом` реалити-шоу типа `За стеклом` А.Зимовский отметил, что `один из каналов-соперников начал реализовывать подобный проект, а мы ничего не стали делать `в пику`.

Среди музыкальных новинок телеканала - проект `Музыкальный плей-офф`. По словам заместителя генерального продюсера телеканала `Первый` Александра Капенкина, программа станет белорусским вариантом международного проекта `The Global Battle of the Bands`, в котором соревнуются музыканты совершенно разных жанров: от джаза до рока. Конкурс представляет собой дуэль двух коллективов, сильнейшего определяют зрители. `Музыкальный плей-офф` станет национальным отбором музыкальной группы, которая поедет в конце года в Лондон на международный конкурс.

В Белтелерадиокомпании создан отдел продаж и маркетинга. По словам его руководителя Андрея Макоеда, телекомпания создает фонд программ собственного производства, который мог бы заинтересовать потенциального покупателя. Так, российское телевидение уже проявило интерес к детским программам.

6310
Читайте в рубрике "Новости Видео Рекламы"
Январь 2021 - Новости Видео РекламыДекабрь 2020 - Новости Видео РекламыНоябрь 2020 - Новости Видео РекламыОктябрь 2020 - Новости Видео РекламыСентябрь 2020 - Новости Видео РекламыАвгуст 2020 - Новости Видео Рекламы
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.28