Финансы
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Суд над главным рекламщиком ростовской мэрии

Июль 2014

Финансы - Суд над главным рекламщиком ростовской мэрии

Заместитель генерального прокурора РФ Сергей Воробьев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника управления наружной рекламы Ростова-на-Дону Дмитрия Арутюняна. Он обвиняется в мошенничестве и служебном подлоге.

По версии следствия, Арутюнян потратил в личных целях 47 тыс. 623 руб. на перелет через Москву в Париж. Однако позднее он подал в мэрию документы, согласно которым этот перелет значился как служебная командировка. В итоге ему вернули стоимость билета за счет бюджета города.

«Кроме того, Арутюнян Д.В. обвиняется в том, что, с целью избежать дисциплинарной ответственности за прогулы, дал указания специалисту по кадрам управления наружной рекламой г. Ростова-на-Дону внести в табели учета использования рабочего времени за февраль, июль, октябрь, декабрь 2013 года заведомо ложные сведения о якобы отработанном им времени в те дни июля, октября и декабря 2013 года, в которые он находился в городах Ереван, Вена, Рим, Париж, Берлин, Сочи», - добавили в прокуратуре.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу. Арутюнян находится под домашним арестом. Согласно данным портала мэрии Ростова, он все еще занимает должность начальника управления наружной рекламы Ростова.

4267
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
0.30