Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Губернатор Петербурга раскритиковала наружную рекламу города

Июнь 2006

Социальные сети - Губернатор Петербурга раскритиковала наружную рекламу города

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко провела в Смольном совещание по вопросам светового и цветового оформления города. На совещании обсуждались проблемы городской эстетики и облика Петербурга, сообщает "Деловой Петербург".

Валентина Матвиенко подвергла критике работу Комитета по градостроительству и архитектуре, отвечающего за качество и стиль наружной рекламы. По мнению губернатора, разрешения на установку вывесок, рекламных щитов на фасадах и крышах исторических зданий зачастую выдаются без всяких на то оснований, без учета особенностей архитектуры города. Валентина Матвиенко дала жесткое указание в кратчайшие сроки навести порядок с размещением подобных стендов и отозвать все незаконно выданные разрешения.

Чтобы световое оформление города было комплексным, решено обязать собственников зданий сохранять инженерные сети на всех объектах, где установлена художественная подсветка. Кроме того, в городе будет разработан единый график работы наружного освещения, появится отдельная программа по модернизации фонарей внутри жилых кварталов во всех районах. Комитету по энергетике и инженерному обеспечению поручено подготовить проект "Светлый город" на 2008–2010 годы.

7055
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Июнь 2022 - Социальные сетиМай 2022 - Социальные сетиАпрель 2022 - Социальные сетиМарт 2022 - Социальные сетиФевраль 2022 - Социальные сетиЯнварь 2022 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.28