Социальные сети
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Почему Павел Дуров доволен проблемами Facebook?

Октябрь 2021

Социальные сети - Почему Павел Дуров доволен проблемами Facebook?

Основатель мессенджера Telegram заявил в своем телеграм-канале, что компания зафиксировала рекорд по количеству регистраций и активности пользователей.

«Я горд тем, как наша команда справилась с беспрецедентным ростом, потому что Telegram продолжил плавно работать для подавляющего большинства наших пользователей», — заявил Дуров.

По его словам, некоторые пользователи в Северной и Южной Америке могли столкнуться с медленной работой сервиса, так как миллионы людей с этих континентов одновременно регистрировались в мессенджере.

«Всем новым пользователям я хотел бы сказать следующее – добро пожаловать в Telegram, самую большую независимую платформу для общения. Мы не подведем вас, когда это сделают другие», – сказал Дуров.

Как писал Inc., 4 октября в Facebook произошел масштабный сбой, он продлился примерно шесть часов. Instagram и WhatsApp также не работали. Причиной сбоя стали изменения конфигурации магистральных маршрутизаторов, которые и прервали связь.

385
Читайте в рубрике "Социальные сети"
Ноябрь 2021 - Социальные сетиОктябрь 2021 - Социальные сетиСентябрь 2021 - Социальные сетиАвгуст 2021 - Социальные сетиИюль 2021 - Социальные сетиИюнь 2021 - Социальные сети
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.26